Mentions Légales

Enless Wireless est une SARL au capital social de 62 000,00 € immatriculée au RCS de Bordeaux sous le Numéro 520 673 740 et assujettie à la TVA
N° Tva Intra FR65520673740
Domiciliation : 45 Ter Avenue de Verdun – 33520 BRUGES – France
Téléphone : +33 (0)5 56 35 97 47

Crédits

Réalisation site web : Idtonic
Création identité visuelle : Idtonic
Hébergement : ce site web est hébergé chez OVH.

Conditions générales d’utilisation

L’utilisation du site www.enless-wireless.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.enless-wireless.com sont donc invités à les consulter de manière régulière.
Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par Enless Wireless, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.
Le site www.enless-wireless.com est mis à jour régulièrement. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.


Gestion générale des données personnelles

Notre entreprise met en oeuvre des traitements de données à caractère personnel.

Les données à caractère personnel ainsi collectées font l’objet d’un traitement dont le responsable est Bruno Petit – b.petit@enless.fr.
Les données personnelles sont collectées et conservées pour les besoins des services et prestations que nous rendons à nos clients, en vue de l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie. Cela inclut notamment la production, la gestion, le suivi des dossiers clients, la facturation, le recouvrement.
Notre entreprise ne conserve les données que la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées, ainsi que dans le respect de la réglementation en vigueur. Les données collectées sont destinées aux personnes habilitées par l’entreprise, ainsi qu’aux prestataires. Nous vous informons que notre entreprise peut être amenée à faire appel à des tiers, notamment en matière de gestion des dossiers clients, traitement des données ou encore traitement de facturation.
Conformément à la réglementation applicable en matière de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité de vos données que vous pouvez exercer par email auprès de b.petit@enless.fr ou par courrier à l’adresse postale de l’entreprise, en précisant vos nom, prénom, adresse et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité.
En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL.


Données personnelles collectées via le site internet Enless Wireless

L’utilisation des formulaires de contact et des formulaires d’inscription aux newsletters conduit à la collecte de données personnelles et nominatives. Ces données ne sont collectées que pour le traitement de votre demande, et nous nous engageons à ne pas les communiquer ou les revendre.

Des cookies sont utilisés pour l’estimation de la fréquentation du site et sa nature. Vous pouvez vous y opposer en utilisant les services fournis par votre navigateur.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978).
Pour exercer ce droit d’accès, adressez-nous un e-mail via le formulaire de contact ou bien directement à b.petit@enless.fr.


Protection de la propriété intellectuelle

Tous les éléments présentés sur ce site sont protégés par le droit d’auteur et plus largement par le droit de propriété intellectuelle.
Toute utilisation, modification, reproduction, représentation et traduction, intégrale ou partielle, des éléments de ce site par quelque procédé que ce soit, sans le consentement exprès de Enless Wireless, donnera lieu à des poursuites.
L’ensemble des dénominations sociales, marques et logos cités sur ce site sont la propriété de Enless Wireless.
Leur utilisation ou reproduction est interdite.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer une meilleure expérience.